Ah menina dos lábios doces
Ah menina dos lábios doces
Se como ti, tão calmo eu fosse
Teria todo o tempo da vida
Para provar de você, querida.
Se eu tivesse no peito a calmaria
Talvez não sobrasse pra agonia
Que salga como se água do oceano
Meu peito, e me desnorteia os planos.
Ah menina dos lábios doces
Se estras flores que lhe trouxe
Fosse o reflexo da minha felicidade,
Trazer-lhe-ia por todos os dias
Flores das mais cores e alegrias
Pra provar-lhe minha mocidade.