Beber os teus Beijos!

Ah! Se eu pudesse beber os beijos

Da tua boca vermelha como carmim

Saborear o teu céu, matar meu desejo

Ter a certeza do teu “eu” em mim

Ah! Se eu pudesse, cada lampejo,

Transformaria em amor sem fim

A todo instante teu amor, eu almejo

Excita-me, essa tua pele marfim

Imploro, venhas apagar a centelha

Venhas, com toda impetuosidade

Anseio beijar a tua boca vermelha

Espero-te com toda ansiedade

Farei de ti, a mais bela estrela

Para te amar até a eternidade

Diná Fernandes