MEU ANIVERSÁRIO

MEU ANIVERSÁRIO
                   
Mais um ano feliz na minha vida,
Que me acresce Deus nessa jornada,
Em que colhi mais flores do que nada.
Orando aos Céus, eu sou agradecida

Por tudo que alcancei. E, assim, fadada
A dedicar amor e a ser querida,
Pois sem amor não haverá saída
P´ra se viver feliz em nossa estrada...

Eu te agradeço, oh Pai, por este dia
Tão cheio de bondade e alegria,
Que me causaram os amigos meus!

Obrigada, meu Deus! Este momento
Me enche do mais puro sentimento
Da fé que eu tenho nos ensinos Teus!
Pablo Calvo
Enviado por Pablo Calvo em 09/07/2009
Código do texto: T1690470
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.