Pedaços de Mim

Perdida em pensamentos traiçoeiros

Viajo tendo o nada como conquista

Golpeando a vida como louco artista

Imagino-me quedada num tosco picadeiro

Meu mundo desabou com estrondosa ironia

Como peças dum jogo de dominó na noite escura

As labaredas do fogo da indiferença tostaram a ternura

Distanciando-me de ti, de tua enganosa companhia

O silêncio de minh’alma gravita sob o luar

O cheiro da noite mal dormida fica a lembrar

Que foste dono de meu passado, de uma paixão sem fim...

Queria buscar o “tudo”, mas esqueci como sonhar

Enterrei com tua lembrança o verbo amar

Juntamente com teus detalhes e os pedaços de mim.

Norma Bárbara
Enviado por Norma Bárbara em 09/07/2009
Código do texto: T1690417
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.