SEJA BEM-VINDA

Hoje o Recanto está mais claro e lindo,

As poesias emocionam mais,

E as rimas, mais alegres e sorrindo,

Ressoam como sino em catedrais.

Que o grande festival seja bem-vindo.

Quem não gosta de fogos virtuais

A espocar versos e o cantar infindo...

Pois os poetas são sentimentais!

A quem tinha partido, eu hoje brindo

Uma volta feliz em tons gerais,

Seja bem-vinda, Amiga, pois é findo

O temporal das nuvens desiguais!

Betina, o seu talento belo e santo

Não pode prescindir deste Recanto.