BOM DIA, nesta quinta feira...

Nesta quinta feira fresca e chuvosa

Acordo e ouço o som do canto

Das gotículas e uma brisa que roça

Meu corpo suave e como num encanto

Lava-me a alma e faz sentir da rosa

Molhada lá fora o cheiro do acalanto

Acariciando minh’alma chorosa

Alegrando-a e afastando o planto,

Da saudade que de forma sinuosa

Teima em se instalar, entretanto,

Resisto e penso na maravilhosa

Alegria que senti a pouco e, portanto,

Não posso de forma despretensiosa,

Esquecê-la, pois, é meu sacrossanto

Desejo vê-la e te amar minha Rosa.

Dirceu Marcelino
Enviado por Dirceu Marcelino em 09/07/2009
Código do texto: T1690200
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.