TEU DESEJO

Naquele dia mostraste teu gosto no pedido que fizeste

No desejo teu de mostrar-me o quão importante

O querer de embalar meus versos de sonhos pulsantes

A jorrar poesia do meu no teu coração estivesse.

No apertar de nossas mãos foi como se tivesse

Selado esta comunhão de querer tão constante

Ler através de meus versos o amor amante

No tocar de tuas mãos nas páginas sorvesse.

E no teu apelo meu verso de sonhos... Escrevi

Para que em tua mão pudesses senti

Minha emoção a penetrar no teu coração.

A entrelaçar em comunhão no teu mundo

Penetrei como brisa a sondar-te profundo

E fiz-me luz na janela de teus olhos na escuridão.

Obra: Voo Noturno

Autora: Angela Pastana... poeta paraense

Angela Pastana
Enviado por Angela Pastana em 09/07/2009
Código do texto: T1690143
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.