Minha Solidão

De olhar perdido, sem tanto entusiasmo olho a frente

Como queria sentir a alegria que tinha quando menino

Mas o tempo se passou, e trouxe a mim este desatino

Que me consome e some com risos do meu presente

Não entendo o porquê me sinto desse jeito, diferente?

Se eu tenho quase tudo de preciso em meu destino:

Saúde, um teto, família, um amor feminino

Amigos, conhecidos, inimigos, até dinheiro o suficiente

Sinto uma solidão dentro do peito

A fotografia do vazio da existência

Retratada em tudo que já foi feito

Por uma raça que desvaloriza a existência

Talvez seja a pequenez do ser que me fez perceber

Que para ser um ser feliz não basta apenas viver

Gil Raider
Enviado por Gil Raider em 09/07/2009
Reeditado em 05/03/2020
Código do texto: T1690114
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.