PRIMEIRO AMOR!
À tempo não lembro do primeiro beijo
O mesmo, que não foi consumado,
Apenas sonhado!
E um fato o levou ficando o desejo!
Pura candura! Ele e eu!
Meu querer, só dele!
Seu querer, Só meu!
Eu, sua Julieta! Ele, literalmente, meu Romeu!
A separação aconteceu!
Cada qual com seu destino
Silêncio...Vazio!
Eu, com meu fascínio!
Ele, com seu brio!
Ainda triste e só, meu Romeu...!
06:21 horas