UM AMOR

Via-te

Faminto de amor. Com a alma deserta,

Em teus lábios eu provei do doce beijo

Do amor, fui ao lago dos desejos,

Fui ao céu e ao mar com o que me deste.

Falavas,

Em meu silêncio eu ouvia um canto

Sentindo os aromas doloridos,

Pude afagar em meus sentidos

As lágrimas sutis de um doce pranto.

Fui eu,

Bebi em teus anelos este veneno,

Prendi-me aos teus encantos, foi meu fim.

E hoje ainda sofro, ainda peno,

E ainda

Quero do teu ópio, do teu cheiro,

Dos teus afagos, do teu olhar sereno...

E o teu corpo ainda o quero em mim.

Geraldo Altoé
Enviado por Geraldo Altoé em 09/07/2009
Código do texto: T1689961