DIVINA REALEZA

Oh bela virgem, tu que predominas,
E, aqui neste espaço, brilhas como ouro,
Com certeza és sim, o real tesouro,
Flor deste jardim, o qual, tu dominas.

Improvisas nas noites estreladas,
Belos disfarces pra poder atrair,
Aos mais incautos, e depois servir,
Como repasto, suas almas drenadas.

Aproveitas  tua sensual beleza,
Para poder a todos conquistares,
Pondo-os em tua corte de nobreza.

Atrais a todos, para teus altares,
Com a divindade, de tua realeza,
Se para ti, dirigem  seus olhares.


Marco Orsi
09.07.2009