Você tomou posse do meu coração.
Mudou meu rumo sem permissão.
Já faz parte da minha história.
Eternizado em minha memória.

Está difícil seguir sem teu amor.
Desde o raiar do dia até o sol se por.
Você faz parte de cada momento.
Você é pleno em meu pensamento.

Sinto vontade de correr ao teu encontro.
Meu coração jamais conseguirá ser de outro.
Quero me esquecer de mim para ser só você.

Preciso sentir em minha pele seu carinho.
Preciso te fazer entender que não está sozinho.
Me diga...O que posso fazer para ter você !!!






 
Loira Paulista
Enviado por Loira Paulista em 08/07/2009
Código do texto: T1689522
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.