A flecha lançada.
 
 
Lancei a flecha sem dó e sem piedade
Te feri atravessei sua alma com maldade,
Fui feroz bravo ate raivoso, impiedoso - sente
Raiva de mim o ódio atravessa sua alma refulgente.
 
Está atitude que fez de mim um judeu errante
-trago-a em mim rosas vermelhas, triunfante!
Reluz na gota da água um brilho de diamante,
Não me esqueça doce amor que sempre foi vibrante.
 
Fui ate imoral na minha atitude inesperada,
Mas esteja certa não matei o seu amor por mim,
Que mora dentro de você bem no fundo da alma.
 
Que deus  tenha piedade de mim quando eu morrer,
Que me der   um atalho sóbrio e uma paisagem,
E que me conduza ao caminho da luz não da lama.