Castelos de cartas .
 
Perdi meus fantásticos castelos
Como nevoa distante que se esfuma...
Quis vencer, quis lutar, quis defendê-los
Mas quebrei as minha lanças uma a uma!
 
Perdi minha galeras entre os gelos
Que se afundaram sobre um amar de bruma....
-tantos escolhos! Quem podia vê-los?
Deitei-me ao mar, mas não salvei nenhuma!
 
Perdi a minha taça, o meu mel,
A minha gota de água o meu corcel,
Perdi meu elmo de ouro e pedras...
 
Colbe-me aos lábios suplicas estranhas...
Sobre o meu coração pesam montanhas...
Olho assombrado as minhas mãos vazias.