EXALTAÇÃO

Se do verso nascer o tom em comunhão

Se em cada rima entrelaçar na melodia.

Haverá encontro de sonhos num mar de explosão

De desejos a incendiar-se de poesia.

Pulsará neste encontro meu coração

Nascerá de ti a mais bela sinfonia

Encherás o ar engravidando-me de emoção

Embalando de sonhos minha poesia.

Deponho-me a teus pés em exaltação

Sacudindo a poeira da minha melancolia

Ao ver teu rosto inundando em excitação

Embevecido no som em maresia.

Sinto meu peito feito pássaro mavioso tocar

Quando teu sorriso no meu sorriso vem pousar.

Obra: Voo Noturno

Autora: Angela Pastana... poeta paraense

Angela Pastana
Enviado por Angela Pastana em 08/07/2009
Código do texto: T1688348
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.