Lenda ou Mito

Lenda ou Mito

A lua beija as águas verdes do mar

A brisa amena faz-me novo penteado

Agitando em mim o capítulo virado

De uma lenda que era amor a abalizar

Quedo-me ante nefasta realidade

A paixão, hoje mito, parece feitiço

Enraizado em minh’alma tal qual vicio

Decorando em mim a tela da saudade

Lenda...mito...face duma moeda a deriva

Símbolo místico trazendo a mente cativa

Ora entoando hinos ora embalando sonho...

Oscilando num mundo de fantasia viva

Faço-me artista sentindo-me uma diva

De corpo e alma nos versos que componho.

Norma Bárbara
Enviado por Norma Bárbara em 08/07/2009
Reeditado em 08/07/2009
Código do texto: T1688313
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.