CÉU CINZENTO

CÉU CINZENTO

Quando a minh'alma grita, tudo muda...

Sinto a tristeza como sendo palpável...

O ar fica seco, embora seja saudável...

O céu cinzento chora, a dor o escuta...

Vivo um pesadelo, neste mundo real,

Onde tudo e todos, fazem-se alheios...

Sinto-me tão só, com tantos receios,

Que percebo no todo, o quê anormal...

Rezo até voltar à razão restauradora,

Que me põe na luz, no tempo e lugar...

Sinto-me amparado e capaz de amar...

Minha fé em Deus, a força redentora,

Reconforta-me o desejo de continuar...

Estou voltando e meu pai vai esperar...

_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_**

Obrigada Angélica pelo seu mimo, que só Deus pode lhe retribuir devidamente...

J á conseguiste recuperar

A ssim tua oração não te fez abalar

C om fé que tu propões a divulgar

O Senhor nunca te deixará de amparar.

COM CARINHO ANGELICA GOUVEA

Enviado por ANGELICA GOUVEA em 08/07/2009 08:38

para o texto: CÉU CINZENTO (T1688268)

*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*

Obrigada sogueira por sua lindíssima interação, que só Deus poderá lhe retribuir devidamente...

Quanta beleza poética

Meu coração silenciou

Como palavra profética

Veio Deus o redentor

Abçs

Enviado por sogueira em 11/07/2009 11:10

para o texto: CÉU CINZENTO (T1688268)