FONTE DO PRAZER

Em teu encanto reside o meu sonhar,
e nele busco saciar tua vontade,
sentido em mim aquela ansiedade,
que leva, então, meu corpo a levitar.

Mas, não teríamos como pensar,
tal a busca pela saciedade.
Dariamos asas a veleidade,
e a volúpia nos faria delirar.

Buscaria em ti, o meu prazer.
Em teus braços um rei me sentiria.
Juro que este amor jamais acabaria.

Sufocaria no peito esta paixão,
nunca disfarçaria tal emoção
a teu lado, reviveria meu ser.

Marco Orsi

08.07.2009