Falso Amor
O arroubo das tuas palavras amargas
Só com o meu silêncio poderei quedar
Não percebes o quanto fere e renegas
A doçura de um coração que só quer amar?
Ontem, era louca paixão, hoje me negas
O amor que antes, dizias te alimentar
Se para te amar, terei que ser piegas
Antes sofrer, dessa forma não sei amar
Cansei das tuas falsas entregas
Fingir não é concebível no amar
Atenta para a insensatez que carregas!
Outro amor, certamente haverei de encontrar
Quero um amor, daqueles que nada me nega
E que eu possa intensamente lhe amar.
Diná Fernandes