SONETO ÍNTIMO.
Esqueço de tudo quando me abraças
Teu carinho é o sol que me aquece
Tua boca meus lábios beijas com graça
E o meu corpo do cansaço se esquece.
Quando me ofereces teu corpo moreno
Lindo corpo que tanto amo e desejo
Sou teu menino, me sinto tão pequeno
Diante de teu amor imenso e te beijo.
Me envolves em extase, ânsia de paixão
Sou teu escravo, e te dou meu coração
Me entrego a ti e sou tomado pela libido.
Nossos corpos se fundem em um sòmente
Num ritmo desta louca paixão envolvente
Que nos faz feliz por este nosso amor vivido.