Crepúsculo
No sinistro oráculo do espectro
Jaz nas brumas os baixos deletérios
Agourando nos tristes cemitérios
Uma escultura escura segura um cetro.
No ritual de sangue metro por metro
Lagrimal criaturas com seus mistérios
Da ancestral loucura sobra os critérios
Essência purpúrea no mau perpetro.
Paço da dor de tom fantasmagórico
Fugidias almas no choro alegórico
Na erma necrópole tanta torpeza.
Cortina infeliz no ocaso dos miasmas
Ignotas feras no adro dos fantasmas
Ornadas as estátuas de tristeza.
HERR DOKTOR