pássaro que voava

pássaro que voava

Voava alto no longem do céus

Com a prepotência de um rei

Com a forca das garras de um gavião

Com a esperteza e olhar de uma áquia.

Sem olhar aonde voava

Com suas asas machucava

Na suas garras a vida levava

Com seu bico suas grandezas cantava.

Um dia o vou já nao tão alto

Com as garras enfraquecidas

O olhar longe perdido

Como rei sem trono esquecido.

Hoje já nao canta chora

Como um simples passarinho

Indefeso no ninho reposa

Há espera de um carinho.

editediva
Enviado por editediva em 07/07/2009
Código do texto: T1687274