AMOR, TEMA FAVORITO.
Quantas vezes tentei falar da lua cheia
descrever a beleza inconteste das noites
tentei falar do sol, do mar e das areias
do vento que corta meu rosto como açoite.
Falar da natureza, descrevendo sua beleza
tentei por muitas vezes , mas sem sucesso
falar do Céu , das moantanha e a grandeza
das florestas que nos cercam, do progresso.
Tentei falar da amplidão do mundo moderno
exaltar a beleza das neves no nosso inverno
das belas mulheres, no verão, bendito calor.
Mas não consigo expressar qualquer um tema
não consigo escrever qualquer frase ou poema
que não seja falando de algo que não seja amor.
.