A procura
A procura constante nos machuca,
se nos acomodamos estamos mortos,
a mutação do mundo é uma constante,
enquanto a vida se refaz a todo instante.
Procuramos viver de modo mais perfeito,
imaginamos sermos nós toda a medida,
enquanto não se chega a um ser refeito,
as mudanças que passamos são perdidas.
Os arquétipos que pensamos existir,
há muito tempo estão sendo copiados,
e com isso nos perdemos no pecado.
Na seqüência do pecado e na procura,
pode o homem mudar toda estrutura
de modelos que lhe foram colocados.
09-01-2005-