SENTIMENTO ESTRANHO


O amor é um sentimento mais que aflito.
É sonho deflorado por paixão,
Quando é maior, parece mais bendito,
E a vida vai dizendo sempre não.

Se ontem, aquele lindo coração,
Exalava perfume tão bonito,
Já não existe a mesma comoção,
Quando seus olhos lânguidos, eu fito.

Chega e sai, muitas vezes sem demora...
Deixa estranho torpor que ao peito aflora,
Cravando n´alma o punhal de uma dor.

Que aos poucos perde a força essa saudade,
Dando lugar à inércia que me invade,
Nesse descrente cântico de amor!

Ruth Gentil Sivieri
Enviado por Ruth Gentil Sivieri em 07/07/2009
Reeditado em 07/07/2009
Código do texto: T1686878
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.