ROMÂNTICA ARTE
EM CADA PALAVRA JOGADA AOS VENTOS
VÔAM OS MEUS AIS E OS MEUS SENTIMENTOS
E REBUSCO NA MEMÓRIA MAIS INFANTIL
O DESEJO MAIS INOCENTE E ARDIL
EM CADA VERSO JOGADO AOS MARES
SE SANTIFICA NAS CRUZES E NOS ALTARES
SÃO VERSOS PROFUNDOS, LÍRICOS, REAIS
MAS NOS CORAÇÕES ALHEIOS SÃO BANAIS
EDIFICO DENTRO DO MUNDO ESTA ARTE
DE CONCRETO, DE PRANTO E SOLIDÃO
QUANTO O ROMÂNTICO TRANSCEDE E PARTE
PARA A INFINITA E COLOSSAL IMORTALIDADE
E VÊ SUAS PALAVRAS ENTREGUES A SAUDADE
ESCRITAS NAS VELHAS PÁGINAS DE UMA ILUSÃO.