QUE PENA
QUE PENA
DA AMOROSA MORENA
QUE ANDA PELA PRAIA SERENA
QUE PENA
ELA NAO ENFEITA SEU CORPO COM ACUCENA
ELA PARA OUTRO ACENA
ELA FAZ SUA CENA
QUE PENA
ELA LIMPA A AREIA DOS SEIOS COM UMA BELA PENA
ELA SE ORGULHA E A NINGUEM CONDENA
QUE PENA
ELA FICA PLENA
ELA BALANCEIA E O POVO VE QUE ELA TEM A BOCA PEQUENA
ELA MELHORA NOSSA VISAO DIZ QUE SEU NOME E HELENA.
PELLAGIO DE PAULA.
GOIANIA,07,07,2009