MAR DE DESEJOS

Navego meu barco no mar da ilusão perdida

Na rede dos pensamentos meus, faço e desfaço

Os nós dos sonhos de antes perdidos na calmaria

Deixando-me à mercê dos ventos escassos.

Vem mostrar-me teus mistérios na arca escondida

Vem ò mar deixe-me aportar no teu braço

Mostre-me que tua verdade não é fingida

A esta que se encantou com o infinito do teu abraço.

Tua majestade levanta as ondas a debruçar-se

Como um chamado fizesse ao meu canto

Um pedido no meu ouvido sussurrar-se

Ó mar de desejos que inunda meu coração

Lavarei em tuas águas meu pranto

E deixarei ir embora minha solidão.

Obra: Voo Noturno

Autora:Angela Pastana... poeta paraense

Angela Pastana
Enviado por Angela Pastana em 07/07/2009
Código do texto: T1686549
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.