SARAU LÍTEROMUSICAL

SARAU LÍTEROMUSICAL

A Sociedade dos poetas de vila prudente

Promovendo a cultura, em altíssimo nível,

Reuniu talentos vários, no tanto plausível,

Que se fizeram arte, sendo atores e gente...

De toda grande S. Paulo foi representante,

E graças a Deus, tive a honra de participar...

Conheci ao vivo, quem faz a poesia, andar...

Célia poetisa, numa coordenação brilhante...

A lista de poetas não caberia num soneto...

Tão pouco a emoção, de viver a literatura...

Ouvir autores, sendo criadores e criaturas...

A poesia ganhou voz, e o coração, aperto...

De repente ser poeta, me pôs nas alturas...

Senti que era visto sob a ótica da ternura...

Homenagem ao belíssimo sarau ocorrido no dia 05-07-09 na Sociedade dos Poetas de Vila Prudente.

Sala da Célia Poetisa: http://www.recantodasletras.com.br/autor.php?id=45460

_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*

Obrigada Angélica por sua belíssima interação, que só Deus poderá lhe retribuir devidamente...

J á conquistaste o teu espaço

A ssim se fez poeta passo a passo

C om a propriedade de sua doce pessoa

O convite foi feito a sua altura.

F az juz a tudo por parte da literatura

I mpressiona pela sua forte cultura.

L igada a teus momentos de pura ternura.

H oje podes se sentir a mais feliz criatura

O mundo te abre as portas para novas aventuras.

COM CARINHO ANGELICA GOUVEA

Enviado por ANGELICA GOUVEA em 07/07/2009 23:35

para o texto: SARAU LÍTEROMUSICAL (T1686435)