DOCE INSPIRAÇÃO

DOCE INSPIRAÇÃO

Sonia Barbosa Baptista

Ela chegou e me deixou surpresa

Quase que não pude acreditar

Na minha mente, pôs-se a entrar

Silenciosa e cheia de beleza.

Coisa bonita! Ela não estava presa

Eu não precisei por ela chamar

Veio espontânea para me alegrar

Sem papel e caneta sobre a mesa.

Foi num momento que aconteceu

No seu esplendor, ela floresceu

Causando-me tamanha emoção.

Não sei como pode ser possível

Ela se mostrou tão imprevisível

Eu adorei você, doce inspiração!

07/07/2009

Sonia Barbosa Baptista
Enviado por Sonia Barbosa Baptista em 07/07/2009
Reeditado em 07/07/2009
Código do texto: T1686308
Classificação de conteúdo: seguro