Agora, quem não quer você, sou eu
Você me deixou no altar
E não apareceu...
Você me fez lhe odiar
E matou o sonho meu.
Você teve todo tempo do mundo
Pra dizer que não me amava.
Paguei caro pelo seu erro profundo.
Naquele momento eu só chorava.
Você não judiou só do meu sentimento,
Brincou com a minha vida, minha dignidade,
E, desrespeitou o sacro mandamento.
Depois veio me dizer que se arrependeu.
O que você fez não tem perdão, nem piedade...
Agora, quem não quer você, sou eu.