SILUETA

Sonhei encontrar o amor

Procurei ate encontrar

Foram momentos de fulgor

Que fizeram me apaixonar

No óasis do seu encanto

Suas promessas são opulências

Seus beijos são aparências

Seu sorriso de desencanto

Seu coração está cheio

Dos segredos da vida

Sempre pronto para amar

Seu olhar repleto de recheio

Buscando a silueta amada

No radar fica a voar

MA SOCORRO

ma socorro
Enviado por ma socorro em 06/07/2009
Código do texto: T1685558