Bailados da Paixão

Bailados da Paixão

Uma viola chora... O vento leva as notas

Um coração oprimido grita impertinente

No dedilhar arrebatador quase inconsciente

Traz tortura no viver e alço vôo como gaivota

A chuva fina agoniza... O olhar voeja tristonho

Lágrimas de viola enfeitiçadas pela lembrança

Faz um burburinho num sorriso que dança

Marcando uma noite a mais, vivida de sonho

Letra e música, bailados irrequietos de paixão

Cavalgam juntos no jardim de minha imaginação

Perfumando a alma peralta com singela melodia...

Vertendo desejo de solfejar sacramentado de afeição

Denuncio minhas vontades, em cada rima da canção

Rompendo com o real, deixo a pena rabiscar uma poesia.

Norma Bárbara
Enviado por Norma Bárbara em 06/07/2009
Código do texto: T1685545
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.