NOITES DE LUAR

Nas noites de luar e de alegria

Quando me chega ansiosa inspiração

Vou curtir minha doida fantasia,

Com caneta, papel e o violão.

Tiro do pinho um pouco de harmonia

Para embalar meu triste coração.

Depois... Rabisco alguma poesia

E deixo a lágrima correr então.

Para ter minha musa ali, daria

A minha vida e a trêmula paixão.

Existiríamos na fantasia

E no doce consolo da ilusão,

Ao dedilhar do pinho em harmonia

Até o romper do novo e lindo dia.