INQUIETAÇÕES
A voz do amado é sussurar em riste
Quando a brisa entremeia as palmas
E o balançar de suas plumas triste
Faz-me sentir o tremular das almas
É som ruidoso quando em silêncio cala
Nau a deriva em direçao ao cais
Sombras que tecem o amargor das águas
Ondas que elevam meus madrigais
É voo solo em céu ausente
Asas que planam em meio a dores
Quando dos sonhos nao lembras mais
No coração a dor presente
Que se espalha nos dissabores
Em sons profanos, meus tristes ais