ANDARILHA

Na roda da vida sigo ferida

Sou a andarilha errante

Rodopiando feito folha perdida

Sou da vida: a viajante.

Vivo andando sem guarida

Tropeço em meus passos... Cambaleante!

Tateando a procurar uma saída

Que me leve a prados verdejantes.

Mas... Pobre coração meu a divagar

Bates em porta fechada

Não vê que é inútil teu procurar...

Que apenas deixa-me amargurada.

Sobrou esta poesia... Inacabada

Em minhas mãos calejadas.

Obra: Voo Noturno

Autora: Angela Pastana... poeta paraense

Angela Pastana
Enviado por Angela Pastana em 06/07/2009
Código do texto: T1685113
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.