AVALANCHES DE AMOR

AVALANCHES DE AMOR

Mudam timbres de uma voz aveludada...

O olhar sedutor confessa teus desejos...

Novos sabores aquecem nossos beijos,

E tudo inicia feito quem não quer nada...

Avalanches de amor, são como parece,

Esse fogo que as entranhas, te queima...

Fazes-me o súdito, sobre o qual, reina,

Com requintes, que só rainha conhece...

Passada a paixão, pareço um estranho,

Que andando na rua, sequer o olharias...

Ignoras-me, mas guardas pra outro dia...

E saber que virá, está de bom tamanho...

Espero tão ansioso, que tu não avalias...

Quanto mais rápido voltas, mais alegria...