MUTAÇÃO

Eu que não sou de jurar, agora juro,

que hei de amar-te no futuro

com a mesma intensidade do presente.

Eu que não sou de sonhar acordado,

agora sonho, como todo ser apaixonado

- meu amor - constantemente.

Eu que um dia jamais pensei em conseguir

algo tão puro e com tamanho esplendor,

quero sempre dos seus lábios ouvir

que me amas e que é meu o seu amor.

Eu que tinha a filosofia baseada na razão

sinto mudá-la inteiramente,

cedendo seu lugar ao coração

que assumiu o controle definitivamente.

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 06/07/2009
Código do texto: T1684530