Nossas metades têm um mesmo fim
O meu amor está gestante.
O nosso fruto à caminho.
Estou feliz e apaixonante...
Vem sorrindo bebezinho.
O nosso amor é infinito.
Já gerou um casal, coisa mais linda.
Que amor bonito!
Tem bênção Divina.
Nossa família é assim,
Aconchegante e tão unida.
Nossas metades têm um mesmo fim.
Desde o início já estava escrito,
Nossa vida está comprometida...
É o nosso amor reencarnado; é espírito.