Inverno solitário

O inverno é bom quando se tem um amor

Para nos dias frios ela te esquentar

Repartir os carinhos, os afagos e o calor

Para os seus olhos admirar

Sentir o seu cheiro, seu sabor e numa oca

Dormir agarrados na cama, no chão, no sofá

Assistir filmes abraçados, dividindo a pipoca

Saboreando uma sopa ou bebendo um chá

O frio aquece as almas, reaproxima casais, aumenta a paixão

O corpo transborda, ferve, pulsa, esquenta

O coração bate mais forte, o sangue corre mais rápido, que bela sensação

Para mim será mais um inverno solitário, sem emoção

Procurando um amor, um carinho, um abraço

Um ninho que tenha um amor também na solidão

Regor Illesac
Enviado por Regor Illesac em 06/07/2009
Código do texto: T1684524
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.