Boneca Destroçada
Uma vez, olhei pela janela, e lá estava
Ela, em meu jardim, despetalada
A despeito do meu espanto, me olhava
Com seus olhos de boneca destroçada
Todas as noites, na janela me postava
Desejando que passasse na calçada
Por horas ali parado eu esperava
Mas não via... Nada, nada, nada.
Encontrei-a por acaso, certa noite
Quando andava sem rumo, só por andar
Pude vê-la de perto, e ri-me da sorte
Mas fugiu quando tentei me aproximar
Abriu as asas e alçou vôo para o norte
antes que eu a pudesse tocar
à Lady Destroçada