QUERO UMA LUZ

Quero uma luz, nos olhos seus, retida,
mostrando, um brilho limpo e invulgar.
Que faça a noite mais clara ficar,
como a luz nos olhos meus refletida.

Quero uma luz pronta para iluminar,
seu caminho à noite, decidida,
sempre que a lua estiver escondida,
para saber no escuro aqui chegar.

Quero uma luz, que tenha a claridade,
para os sonhos adornar com beleza,
refletindo em sua vida a felicidade.

Quero uma luz, vestida de nobreza
levando-a no encontro da realidade,
como uma deslumbrante princesa...

Marco Orsi
05.07.2009