POEMA SEM TÍTULO


Tudo é sombrio nesta madrugada,
o vento parece correr mais forte.
Na pressa,deixou-me assim sem Norte.
Olho em volta e somente vejo o nada.
 
Nada que me inspire colorido.
Dos sonhos, não posso ver a graça.
No meio da noite, esta amiga ingrata.
Saudade bem maior do amor banido.
 
Entretanto as palavras feias doem mais,
do que a falta que hoje, você me faz..
Calam fundo no amargo coração.
 
Neste jogo, não houve vencedor.
Não sei se me perdeu, ou o perdi - é dor.
Lágrimas, que escorregam d'alma, em vão.

 
Elen Botelho Nunes
Enviado por Elen Botelho Nunes em 05/07/2009
Reeditado em 05/07/2009
Código do texto: T1684373
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.