Eu Egoista
Eu sou o centro. A minha volta o mundo gira
Eu quero tudo, e meu desejo é soberbo
A tudo consumo, e quando percebo
Nada resta ao fim de minha ira
De todos, sou o maior. Do éter eu bebo
Deus está morto! E seu amor é uma mentira
Matei-o e lancei seu corpo em uma pira
Por ser indomesticável como um Lobo
Dentre todas, sou a maior grandeza
Com minhas mãos, dobrarei a natureza
E me tornarei imortal como o cristo
Vencerei a morte, e com certeza
Terei o domínio sobre o Imprevisto
Pois sou O HOMEM, e a tudo resisto
:)
Pobre Homem... Não sabe o que o espera ao fim de tudo.