PORQUE TE AMO...

Um sentimento intenso e avassalador

Invadiu minha alma e o meu coração

E acendeu em mim um fogo abrasador

Fui contagiado pelo ardor da paixão

O meu corpo vibrou de emoção

Senti um frio arrepiar-me a tez

Minhas pernas ficaram sem chão

Quando eu te vi pela primeira vez

Foi um momento belo e maravilhoso

Nesse dia, conheci a magia do amor

Tu darias à minha vida um novo sabor

Não consigo parar de pensar em ti

Porque te amo e amarei eternamente

Ao te ver, meu coração fica contente