Alma esverdeada
A natureza é um recanto
Que demonstra encanto
A ideia de bem-estar
Na corrente salutar.
Os montes na sua verdura
Encantam com ternura
Os ventos nas árvores
Aclama os sons e os amores.
O verde é esperança
Na sentença mansa
Caminho pela luz.
Com tudo que ela produz
Universalidade se percebe
Quando o desenlace se sabe.