A devoção e seu fruto
Os meios de comunicação
Não são apenas o melhor
A devoção assenta na acção
Começa com o clamor.
A lembrança sem ilusão
De um tema sem amor
O estudo anexa a devoção
Sem a presença do tambor.
O fruto é como que uma chama
Que te mostra à dama
A fé embarca na esperança
Neste tema que também dança
Através do tema saudade
Alegro-me pela verdade.