SOBRE A MINHA VIDA


Refletindo sobre a minha vida
em tantos momentos inusitados
em tantos sonhos não realizados
a esperança nunca foi perdida

Eu já lidei com tanta decepção
que trouxeram-me a amargura
mas eu sempre busquei a cura
e ganhei brandura no coração

Refletindo, outros olhos agora
eu renovo os meus pensamentos
cultivando os bons sentimentos

Se algum sonho não foi realizado
isto trouxe-me um aprendizado
é preciso recomeçar sem demora.

=========================

ELO COM AMIGOS: MINHA VIDA
de Socorro Lima Dantas

http://www.socorrolimadantas.com/elocomamigos/minhavida.html