AMOR DE PRIMAVERA

AMOR DE PRIMAVERA

Sonia Barbosa Baptista

Doce ilusão, que ronda meu caminho

Passa a me seguir por todo lugar

Insistente não para de me olhar

Acho que quer roubar o meu carinho

Ouço-a falar quando estou sozinho

Numa das vezes ela disse: proponho

Acredita no amor, ele não é sonho

Por acaso não anda ouvindo sininho?

O amor vai chegar com a primavera

Abraça-o, que o colorido não espera

Seu tempo é curto, só uma estação...

Finalmente ele chega. O amor é lindo!

E vem se dirigindo a mim sorrindo

Eu peço: fica comigo nesse verão.

05/07/2009

Sonia Barbosa Baptista
Enviado por Sonia Barbosa Baptista em 05/07/2009
Código do texto: T1683695
Classificação de conteúdo: seguro