A partida

A partida

Quando partiste a aurora nascia

com uma grande expressão sonolenta

a manhã era úmida e parecia

Chorar suas canções tristes e lentas

No horizonte cinza e tristonho

o mundo havia se escondido

as nuvens choravam sem sonho

e o vento soluçava nos ouvidos

Quando partiste, meus anseios

desfolharam-se abruptamente

e tua ausencia partiu-me ao meio

e vaguei de manhã com desejo renitente

de morrer assim de amor,sem receio

e fugir daquela dor em mim tão ardente

Tito Livio Lisboa
Enviado por Tito Livio Lisboa em 05/07/2009
Código do texto: T1683233